Возведенный на приусадебном участке колодец на протяжении всего времени эксплуатации требует профилактических работ для полноценного функционирования и забора воды высокого качества. Целесообразно работы по очистке доверить специалистам.

Шунгит

Наша компания оказывает весь спектр услуг по строительству, ремонту и профилактическим работам частных колодцев в любой точке (города). Вода стала мутной и приобрела неприятный запах? При заборе воды наблюдается осадок из песка? Вы наблюдаете «цветение» колодца? Пора менять донный фильтр.

Рекомендуем вам установить фильтр из шунгита. Это натуральный карельский камень, обладающий высокими сорбирующими и каталитическими свойствами. Фильтрационный слой на дне колодца способен собирать до 95% вредных веществ. Вода становится прозрачной и свежей. Шунгит уникален свойствами обогащать воду полезными для организма минералами.

Камень состоит из соединения углерода, называемого фуллереном. Это активное вещество, которое при вступлении в реакцию с органикой (ацетон, спирты, фенолы) разрушает ее до безопасных соединений. Шугинит также способен нейтрализовать пестициды, нитраты, соли тяжелых металлов и радиоактивные элементы. Употребление воды, отфильтрованной этим веществом, оказывает благотворное влияние на организм и повышает иммунитет.

Компания осуществляет установку фильтрационного слоя следующим образом:

  • выезд опытного сотрудника с необходимым оборудованием;
  • выкачивание всего объема воды в колодце насосом;
  • погружение мастера на дно;
  • осмотр колодезной шахты на предмет механических повреждений;
  • ремонт бетонных колец при необходимости;
  • очистка дна от отложений и ила;
  • укладка шугинита.

Специалистами компании накоплен многолетний опыт работы по очистке колодезной воды. Все процессы проводятся оперативно и качественно. Позвонив по контактному номеру телефона, указанному на сайте, вы получите ответы на все интересующие вопросы. Мы ценим свою репутацию и ваше доверие. Заказывая услуги в нашей компании, вы получаете достойный результат по приемлемой цене.